琥珀に滲む、黄金の揺りかご

© Paranoia
Powered by LOFTER

【破刃之剑】FAKE FATE 02


02

先出手的是莱卡特。

吉尔格天赋异禀他是知道的,却未曾想他的体术也这般厉害,次次攻击都被他避开了。这人看起来干瘦,动起手来却不含糊,尽管一直在躲避,却总是伺机而动,找准破绽才主动攻击,莱卡特好几次险些被扫了下盘,吃了暗亏不得不小心提防。

吉尔格速度极快,出手又准,迫的莱卡特不得不阻了攻势去格挡,好在莱卡特皮糙肉厚经得起打,但几番纠缠下来反而是莱卡特落了下风。

不行,吉尔格的底细他不清楚,这样下去倒是自己先精疲力尽了。莱卡特看着对方依旧笑得游刃有余,他深知自己犯了以貌取人的大错,不敢再随意揣测对方深浅。汗珠从额头淌下迷了眼,莱卡特眨眨眼睛,吉尔格突然俯冲过来,快得像一道红色的闪电,莱卡特眼底只有一抹鲜红的残影,吉尔格人却不见了踪影。

不好!

莱卡特心里暗道糟糕,刚才的交手他已看出吉尔格神速如雷,若被他近了身自己只有被动挨打的份了,莱卡特下意识迅速向旁跃了好几步,堪堪躲过对方不知从哪横扫过来的腿。

那力道绝不可小觑,光是看带起的风就感受到了。

莱卡特咬了咬牙,撑起在地上滚了一圈的身子,吉尔格面上的表情微微波动,「本以为你只是空有一身蛮力,没想到其实还是有脑子的。」

莱卡特还没说话,红发男人嘴角一弯,半眯着眼笑得非常开怀,「这样才有趣啊……这样才值得我期待!」

说完吉尔格的身形一晃又从莱卡特眼前消失了,莱卡特不敢再掉以轻心,用尽力一拳打过去,然后万分警惕地盯着闪开的吉尔格。

本来防守是用来恢复体力的,但是面对吉尔格光是防守就要用尽全力,这样下去体力不支的绝对先是自己。莱卡特想着这些,吉尔格的攻击却突然如怒涛般袭来。

不行……!太密集了根本没办法完全避开!

莱卡特大惊之下只得边躲边回手,一边在心里谋划着,吉尔格不是毫无弱点的,他虽然快但毕竟不是永动机,总有露出疲态的时候,只要抓住那个时机……

就能一击必杀!

两人的约定是「点到为止」,也就是让对方不能再战斗了为止,所以莱卡特想是这么想,其实也没有要伤他的意思,只想让他服输罢了。

莱卡特紧盯着翻飞起舞的红发不断地躲避,虽然大部分时候都得还击,但他却沉下心,灵魂像脱离身体一样紧盯着对方的每一个动作。

就是这时!!

莱卡特眼见吉尔格的起势比方才要慢了一点,就用尽全力打向对方的肩膀,刚想着成功了,莱卡特的笑意就凝固在了嘴角。

吉尔格避开他的拳头,嘴角勾起一个对莱卡特而言极其恶劣的笑,立即绊住了他的脚,本来莱卡特这一拳倾尽全力,下盘扎得不牢,被吉尔格这一踢,身体失去重心向前倾,拳头失了势头,被吉尔格轻易地抓住了。

「砰!」

肉体撞击地板的声音很沉闷,莱卡特头晕目眩,回过神来的时候吉尔格已经抓住他双手背在身后,身子压得他动弹不得。

标准的擒拿技。

莱卡特看妮维演示过一次,当时被抓的人呲牙咧嘴地痛呼出声,莱卡特还以为是他夸张。

实际上被用了这一手他才发现那人不是夸张,不动还好,一动就难受得紧,双臂像要被卸下来一样酸痛,仿佛听到了骨骼被扭曲的嘎吱嘎吱的声音。

「你……是故意露出破绽……」

刚才吉尔格虚晃一招,他竟信以为真,以为有机可乘。

「兵不厌诈。」吉尔格目光低垂,微微笑起,「力量,战术都不错,就是没什么战略头脑,这么明显的诱饵都能上钩,和初期评价一样。」

「 你的眼睛根本藏不住事,若是正面对上深谙此道的敌人,一个随便的诱敌之计就能骗到你。幸亏是叫你驾驶格雷姆,不至于看得干干净净。」

「不过我很享受,好久没能这么畅快地打一场了。」吉尔格说着竟是笑出了声,莱卡特听出他语调里的飒爽舒畅,想着这人真是捉摸不透,一会老成,一会又跟孩子心性似的。

吉尔格的赤色发丝垂在他脖颈上弄得他痒痒的,莱卡特不知道他为什么还压着自己不放,他挣了挣身子,突然感到有什么硬邦邦的东西抵在自己背上。

他疑惑地转过头去看,这一看,莱卡特的脸色立刻就变了,青红不定地好个精彩。

同为男人,他当然知道对方撑起的裤裆代表着什么。

不是没有听说过,一些战斗狂人的战意和性欲是一个意思,战斗时越兴奋,往往性欲也越高涨。

不然要怎么解释吉尔格在这个啥都没有的地方……勃起了。

莱卡特分外尴尬,不敢去直视吉尔格的脸,他脸上的颜色跟开了染坊似的变来变去,莱卡特想着先离开吉尔格挣动了一下身子,对方依然纹丝不动。

「不要动。」

吉尔格的声音很低沉,带着被情欲熏出的沙哑,被他这么一警告,莱卡特不敢再动。他也是男人,知道这种时候刺激不得,莱卡特心里叫苦不迭又无法,只得等吉尔格平静下来再说。

流动的空气很诡异,被男人的那活抵着实在不能让人不别扭,莱卡特趴在地上着实受不了这么诡异的状况开口说道:「喂…你积了很久吗……」

「……」

莱卡特没听到他的回答,于是侧头望他,吉尔格眼镜下的水色眼眸深重得可怕,翻腾着欲望的幽黑火焰,莱卡特张口结舌,像是被那瞳孔吸进去一样挪不开视线。

「刚才,你输给了我吧。」

这句话一下子惊醒了莱卡特,他再看吉尔格时,对方已经又是一副云淡风轻的样子,如果不是那东西还抵着自己的话,莱卡特甚至要以为他回复正常了。

「啊……是……」

他还没反应过来吉尔格为什么现在提起这回事,那红发男人又说道,「我说你赢了我就告诉你真相吧,反过来如果你输了,我也要提一个要求,这才公平,对吧?」

莱卡特已经完全在状况外了,只是下意识地应道,「嗯……」

「那就好办了。」吉尔格眯着眼笑了起来,「那你就帮我弄出来吧。」

莱卡特过了好几秒才反应过来,脸上顿时烧红了,「啊…?!!你在想什……等等为什么要脱我衣服!!??」

由于训练,莱卡特身上只穿了一条背心和长裤,吉尔格迅速掀起他背心捆住莱卡特的双手,顺便解开他的皮带再把他的手绑了一圈,速度快得让人咂舌,莱卡特这回是真的挣脱不开,他使出吃奶的力气都没让那桎梏松动半分。

「别,别开玩笑了吉尔格!!」莱卡特又羞又恼,手下是真的下了力气挣扎起来,「不管你再怎么饥渴也不能把我当成女人……!」

吉尔格盯着脖子都急红了一大块的的莱卡特嗤笑一声,「你哪里像个女人了?」

「你……」莱卡特咬咬牙,脸色沉了下来,「是想把我当成泄欲的对象?」

如果这一切都是早有预谋的话,莱卡特现在就想把吉尔格狠狠打一顿。

「不是你想的那样,我只是……自己一个人射不出来……」吉尔格又露出那种困扰而纠结的神色来,凑近了莱卡特,颇有些可怜意味得说道,「呐,帮帮我,莱卡特。」

……真是翻脸跟翻书似的!

莱卡特在心里骂骂咧咧地,对方却不等他回答径自动作起来,等到莱卡特反应过来时,他已经被翻了个身,裤头的拉链被拉开,被扯下的裤子挂在膝盖上,大腿凉嗖嗖的。

「喂……!吉尔格!」

「姑且……先让你射一次。」

吉尔格对莱卡特的叫喊置若寡闻,隔着内裤用指尖在莱卡特沉睡的器官上轻轻划过,莱卡特倒吸了一口凉气,抬头正对上吉尔格似笑非笑的脸。

「你这……!」

莱卡特气得满脸通红,连话都说不出来了。

「别那么生气。」吉尔格弹了弹那个逐渐有苏醒预兆的器官,把湿热的吐息吹进对方烧红的耳窝。

「我会让你舒服的。」

tbc

好吧我知道卡在这很不道德……我本来想2章就搞完它谁知道还要拖到下一次……(如果有的话)第三章放在子博客里,密码见我前面的声明,不过这么冷的cp应该也没人看 (´・ω・`) 就自己搞搞爽一爽

评论 ( 8 )
热度 ( 15 )